Privacy & Politica Cookies

Informazioni ai sensi dell'art. 13 del decreto legislativo n. 196 - Codice in materia di protezione dei dati personali.

I dati personali che potranno essere forniti saranno trattati dall'avvocato dell'Hotel Park Palace, con sede a Piazzale Galileo, 5 - 50125 Firenze, Italia, numero di telefono: IT00438760480 (di seguito il "proprietario"), con strumenti prevalentemente automatizzati, Fatte salve le disposizioni del decreto legislativo n. 196 - Codice di protezione dei dati personali, in relazione a tutti i servizi disponibili sul sito www.parkpalace.com (di seguito il "Sito") e per presentare le richieste dell'utente.

In particolare: fornire tutte le informazioni e l'assistenza che possono essere richiesti da voi. Per tali scopi esclusivi, i dati dell'utente possono essere comunicati a soggetti e operatori contrattualmente legati al Titolare (quali centri di supporto tecnico, operatori Internet e telecomunicazioni) e saranno portati all'attenzione dei responsabili (se nominati) e del nominato Dipendenti dal Titolare e dai suddetti soggetti.

Per consentire l'attivazione di funzioni specifiche, il sito può utilizzare c.d. Cookies (file inviati dal server di sito al browser dell'utente). L'Utente può, a sua discrezione, essere informato di qualsiasi uso dei cookie o limitarne l'uso o impedirne l'utilizzo modificando le opzioni per il suo programma di navigazione. In quest'ultimo caso alcune funzionalità del sito potrebbero non funzionare correttamente. I dati di accesso e di navigazione sul sito possono essere utilizzati per eseguire analisi statistiche in forma anonima. Riferendosi al possibile utilizzo di cc.dd. I cookie del sito, vedere i cookie forniti di seguito.

Nessun dato personale dell'utente viene raccolto o registrato dal proprietario durante la semplice consultazione di www.parkpalace.com.
Salvo quanto sopra specificato, i dati personali che potrebbero essere forniti non verranno trasferiti a terzi e non saranno divulgati.
La fornitura dei dati è facoltativa, ovvero non deriva da un obbligo di regolamentazione, ma è necessaria di volta in volta per utilizzare il Sito per ricevere le informazioni e l'assistenza che possono essere richieste dall'utente. La mancata fornitura dei dati può dunque comportare l'impossibilità di utilizzare il Sito e le sue funzioni per ricevere le informazioni e l'assistenza richieste.
Queste informazioni sono soggette a aggiornamenti.
Come persona qualificata, si beneficiano dei diritti di cui all'art. 7 del decreto legislativo n. 196 di seguito. Per quanto riguarda l'esercizio di questi diritti, nonché per conoscere l'elenco aggiornato dei responsabili di trattamento designati dal proprietario, è possibile chiamare +39. 055.222431 o inviare una comunicazione a info@parkpalace.com o fax a +39. 055,220517.


Decreto Legislativo n. 196
Codice per la protezione dei dati personali
TITOLO II
Diritti dell'interessato.
7. Diritto di accesso a dati personali e altri diritti.
1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:
(A) l'origine dei dati personali;
B) le finalità e le modalità del trattamento;
C) la logica applicata nel caso di elaborazione effettuata con l'ausilio di strumenti elettronici;
D) i dati identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, paragrafo 2;
(E) i soggetti o le categorie di persone alle quali i dati personali possono essere divulgati o che possono essere a conoscenza di loro come rappresentanti designati nel territorio dello Stato, delle persone incaricate o responsabili.
3. L'interessato ha diritto di ottenere:
(A) l'aggiornamento, la rettifica o, se del caso, l'integrazione dei dati;
B) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, inclusi quelli che non sono tenuti a rispettare in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
(C) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) eb) sono state rese note, compreso il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo quando tale realizzazione rivela impossibile o comporta L'uso di mezzi manifestamente sproporzionati al diritto protetto.
4. L'interessato ha il diritto di opporsi, in tutto o in parte:
(A) per ragioni legittime per il trattamento dei dati personali che lo riguardano, anche se pertinenti allo scopo della raccolta;
(B) il trattamento di dati personali che lo riguardano per inviare materiale pubblicitario o vendita diretta o per effettuare ricerche di mercato o comunicazioni commerciali.

Informazioni generali sui cookie.

I cookie sono file di testo piccoli che i siti visitati dall'utente memorizzano sul dispositivo usato per la visita per essere nuovamente inviati agli stessi siti nella prossima visita. Durante la navigazione di un sito, l'utente può anche ricevere cookie del sito o del server web diverso da quello che sta visitando (i suoi cookie di terze parti) sul proprio dispositivo mobile. Alcune operazioni potrebbero non essere realizzate senza l'uso di cookie, che in alcuni casi sono tecnicamente necessari per lo stesso funzionamento del sito.
Ci sono diversi tipi di cookie, a seconda delle loro funzioni e funzioni, e possono rimanere sul tuo computer o sul dispositivo mobile per diversi periodi di tempo: c.d. Cookie di sessione, che viene eliminato automaticamente alla fine del browser; CD. cookie persistenti, che rimangono sull'apparecchiatura dell'utente fino a una scadenza predeterminata.
Secondo la legge italiana, i cookie non sono sempre necessari per l'esplicito consenso dell'utente. In particolare, non richiedono che il cookie c.d. "Tecnici", vale a dire quelli utilizzati unicamente per la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazioni elettroniche o nella misura necessaria per fornire un servizio esplicitamente richiesto dall'utente. In altre parole, questi sono cookie indispensabili per l'operazione del sito o sono necessari per eseguire le attività richieste dall'utente.

Cookies utilizzati dal sito www.parkpalace.com

Il sito www.parkpalace.com utilizza un solo cookie di sessione "tecnico" (che viene automaticamente cancellato alla fine del browser), chiamato "AspSessionID", che assegna un codice casuale per identificare una singola sessione di un utente. Nessuna informazione personale dell'Utente viene registrata tramite il cookie di cui sopra.

Nessun dato personale dell'utente viene raccolto o registrato dall'Hotel Park Palace durante la consultazione di www.parkpalace.com.

L'Utente può comunque autorizzare, bloccare o eliminare i cookie dei siti web visitati tramite le funzioni specifiche del loro programma di navigazione (cd browser). Tuttavia, nel caso in cui i cookie siano disabilitati, il www. Parkpalace.com non è disponibile o che alcune delle sue funzioni non sono disponibili o potrebbero non funzionare correttamente.

Per ulteriori informazioni su come impostare le preferenze per l'utilizzo dei cookie tramite il browser di navigazione, vedere le relative istruzioni:
- Internet Explorer
- Firefox
- Chrome
- Musica lirica
- Safari

Ulteriori informazioni e dettagli sui diversi tipi di cookie, il loro funzionamento e le caratteristiche sono disponibili sul sito, indipendentemente dall'Hotel Park Palace e dall'accesso gratuito, www.AllAboutCookies.org.

Per informazioni legali generali sull'Hotel Park Palace e sull'uso di www.parkpalace.com. Vedi Condizioni di utilizzo del sito.

Per informazioni sul trattamento dei dati personali da parte di Hotel Park Palace attraverso questo sito, vedere le informazioni di cui sopra.